西北师大学子参加安宁区庆祝新中国成立 70 周年文艺节目汇演

9月27日,安宁区举行庆祝中华人民共和国成立 70 周年暨人民政协成立 70 周年《我和我的祖国》群众文艺节目汇演。来自安宁各行各业的群众演员,身着节日的盛装,载歌载舞,唱出心中默诵了百遍的歌,祝福我们伟大的祖国生日快乐。

由西北师范大学大学生艺术团表演的革命题材现当代舞《红色摇篮》表现了中国人民在中国共产党的领导下英勇顽强、奋发向上的革命气概,热情讴歌了伟大祖国蒸蒸日上的繁荣景象,得到了现场观众的一致好评。

本次群众文艺汇演以“壮丽70年·奋斗新时代”为主题,由安宁区委、区政府、区政协主办,由区政协办、区委宣传部、区文体旅局承办。演出分为天翻地覆慨而慷、风雨同舟谱华章、改革开放浪涛涌、砥砺前行新时代四个篇章,旨在彰显人民政协在中国共产党的领导下围绕中心、服务大局的神圣使命,讴歌中华人民共和国成立70年来全区经济社会发展取得的辉煌成就,反映人民政协长期以来履职建言、担当作为的辉煌历程。