西北师大李莉教授获聘《钢琴艺术》专家委员会委员

近日,在刚刚结束的第六届全国钢琴教学研讨会期间,甘肃省音乐家协会副主席、钢琴专业委员会会长、西北师范大学音乐学院李莉教授获聘全国唯一专业期刊《钢琴艺术》专家委员会委员。

本次大会由人民音乐出版社主办,《钢琴艺术》编辑部承办,宁波大学音乐学院协办。来自全国专业音乐学院的著名钢琴家、教育家、专家学者及师范大学和综合院校的三百多名师生参加了教学研讨。

此次研讨会期间,来自全国专业音乐学院和各综合院校的50名专家教授获聘《钢琴艺术》专家委员会委员。

《钢琴艺术》作为国内唯一的国家级专业期刊,注重视角的宏观性、全局性和指导性,以特有的知识性、实用性和趣味性获得了国内外众多钢琴教师和学生们的青睐。

(编辑/唐晓凤)